当前所在位置: 首页 > 儿童教育 > 正文

地藏王菩萨求姻缘感应,地藏菩萨本愿经求姻缘

2023-10-23 本站作者 【 字体:

与地藏王菩萨有缘,诚心想了解

你好,我有过类似的经历,现在详细地回答你的问题:
1 南无念“拿 摩”,是皈依,礼敬的意思。
2 大愿就是地藏菩萨好久以前发下的誓愿,现在的话,可以说是愿望的意思。如“地狱不空誓不成佛”“我不入地狱谁入地狱”都是地藏菩萨发的誓愿。
3 回向,简单的说,就是表明目的,比如,这次念了一遍地藏经,目的是为了(把念经的功德给妈妈)让妈妈恢复健康。这就是回向的最基本的意思。
告诉你一个办法,都做得到的话,妈妈的健康会变好的。首先,不得杀生,不要吃海鲜,禁止吃狗肉,牛肉,蛇肉,龟肉,以前吃过,或做错什么事,就对佛像忏悔吧。
你想想,我们人,弄破点皮就喊疼,我们把动物杀来吃,又煎又煮又炸的,他们怎么不怨恨呢,于是就有冤亲债主,来讨债,人就病,重者死。都是有原因的啊。
要孝顺父母,经常放生,经济允许就多放一些,找大悲咒或地藏经来念,或常念阿弥陀佛,冤亲债主会慢慢原谅你的,就不来找麻烦了。
因果报应,丝毫不差。我爸以前去找一个超级大师算命,结果人家只讲一句:“你的八字不来没有那么差,就是狗肉吃多了。”我爸吃过很多狗肉,打死过狗。
三言两语,讲不清, 请搜索一下地藏七, 一定要看,非常好的。上面讲了这样对待不好的运气,以及疾病等等问题。你可以先看看别人的打七日记。而且绝对不会有人向你要钱。
更多问题,可以再联系我。

南无大愿地藏王菩萨,愿菩萨保佑你们!!!!

如何用地藏法门求姻缘

地藏法门中,可以求事业,可以求子,当然也可以求婚姻。地藏菩萨说,如果有人有百千万亿种愿,都可以求地藏菩萨得到满足。
现在相亲的人,普遍遇到一个问题,不是自己不满意对方,就是对方不满意自己。如果学佛了,要记得,这个不满意里面,应该有一种傲慢的念头。我们总给对象设置一个象征,比如说对方要孝顺父母,要有工作,要体贴,总之,相亲的人,似乎都抱着一种去面试对方的态度,当然也被对方面试。总感觉很苦的。
如果学佛了,要改变这个心态,这就是傲慢。以前的人,没有那么多选择,父母定了,可以了就可以了。一辈子去慢慢磨合,慢慢改变,福报也越来越大。现在人很担心,很会算,算经济,算长相,算很多东西,结果以后如何如何?人生都是没有保险的。每个人都有自己的命数,人想着计较,计算,但能算的过命运吗?所以一定要改变这个心态。这个计算的心态,是自私的心态。
要找婚姻的人,也要有富贵的心态。你心态富贵了,慢慢培养福报德行,自然能感化到对方。我们要学会用福报去福泽别人,尤其是夫妻之间。福泽别人是富贵的心态。人和人之间,要想长久,是靠恩,不是爱。不要想着对方永远爱你。爱是在恩的基础上才有的。学佛了,要成熟一些,想着如何帮助别人,布施恩给对方。不是乞讨爱,人和人唯有恩才能持久。
那要如何培养富贵心态,最好先去寺院做义工。这个心态的培养,需要训练,先从义工开始。过去劫以来,为自己想的多,很少为别人想,现在开始,要为别人想了。这个心量要慢慢的有,能为别人想着,也能为你丈夫想,这时心量就打开了,心量打开,福报跟上来,自然能遇到好的人。
人的业障会蒙蔽一个人的。比如相亲,你看中了对方,觉得对方不好,这个不好,未必是真的不好,可能是你业障障碍住了。人都是为自己想的多,才会想到评论别人的好和不好。为别人想时,就不会去评论别人好不好了。心量要打开,为对方想,这样福报慢慢就会上来了。而且,有时候佛菩萨给你福报时,都是逆着来的。在你最不喜欢的时候,他就来了,就看你有没有慧眼去识别了。
只有心量打开了,地藏菩萨才能加持你。佛菩萨是光明的,福报的,利他的,他是宇宙中的正能量。那你想看,我们要是自私的,狭隘的,根本不是法器,你说要如何能得到佛菩萨的光芒加持?
烧香拜佛,烧香拜佛,其实香也是很重要的,好的香更能传递信息于虚空法界,感通十方三宝加持等。如果有心,还是建议到无相铜炉官网订一盒适合你的香,有时间多焚香叩拜。
一定不要去嫌弃,和攀比。要好好培养福报时,心量要打开,然后多念地藏经,有邪淫罪业的,赶紧忏悔。但要记住,一点很关键:不要太为自己想,这是婚姻很快就来了。

向地藏菩萨求姻缘,如果不是正缘,是否菩萨不会圆我所求

1、菩萨有慈悲加被,但只是助缘。
2、主要的,是你的人生观、世界观、价值观,会使你在生活中为善还是为恶。
如果行得正走得正,福报一定来。如果贪嗔痴太重,菩萨也没法帮你。这是根本缘。
供参考,阿弥陀佛!

只念地藏王菩萨圣号可以解决婚事吗?

私心太重的话不一定行,至少要十万遍才有感应。
可以按着地藏经说的,在地藏菩萨像前,供上一杯清水,放上一日夜,然后面向南方,把水喝下,21天之内,慎五辛酒肉邪淫妄语以及杀生,最好坚持读诵地藏经,地藏王菩萨就会在你梦中显现,到时候你可以自己和菩萨汇报自己的梦想,他会教给你实现的方法的。
建议同时念诵观世音菩萨和药师琉璃光如来圣号,保证求男女,得男女。

如何祈求地藏菩萨保佑我和我爱的人在一起

净空---佛菩萨保佑,是教你修因。你种什么因,就得什么果报。财富、智慧、健康长寿是每个人都想求的,想求而不肯种因,哪来的果?

有很多人到道场来,以为烧一支香,磕几个头,供一点水果,贿赂贿赂,佛菩萨就答应保佑他了,哪有这么便宜事情?

现在在这个世间,在中国、在外国学佛的同修,实在讲,着重在修福是占绝大多数。他修福的目的在哪里?求发财、求升官、求家里人平安。心量就那么小,自私自利,诸位想想能求得到吗?决定求不到。

假如我是佛菩萨,你这样来求我,我会拒绝你,你的供养我不会接受的。为什么?你心量太小了,自私自利,我怎么能接受?我要接受你的贿赂,保佑你,那我不就变成了贪官污吏?所以这是,这是大错特错。诸位要记住,不要说是佛菩萨,凡是正神都不接受贿赂的,你用金钱财物去供养,巴结不上的!妖魔鬼怪他才接受,接受之后,他是不是真的保佑你?他才不保佑你!到你该害病还是害病,该死的时候还是死。邪神总是欺骗人,正神不欺骗人,所以他不接受你的贿赂。

我们众生希求果报,一定要晓得果报是怎样形成的,换句话说,一定要知道它的因缘。修因得果,这是佛教给我们的——你种什么因,就得什么果报。财富、智慧、健康长寿是每个人都想求的,想求而不肯种因,哪来的果?佛菩萨保佑,是教你修因。你自己不肯修因,天天拜佛,求佛菩萨保佑你、加持你,如果佛菩萨真的保佑加持你,佛菩萨是接受你的贿赂,那成什么话,没这个道理。

我们对于因果要深信,凡是善的果报,我们希望得到,我们一定要修因,才真正会得到利益。如果你不修因,就算你天天拜佛、诵经,天天供养佛菩萨、贿赂佛菩萨,没有用处!

想求得诸佛菩萨保佑,没有那么简单,你要有他保佑的条件。如果你是发心念阿弥陀佛求生西方,这是非保佑不可,为什么?你很快地就要往生不退成佛了,诸佛欢喜赞叹,没有一尊佛不保佑你——你不要求他,他也保佑你,这些统统都是事实。

佛教怎样求姻缘?本人最近为情所困,需要大家的帮助,万分感谢

首先我要赞叹的是:楼主喜欢一个人能不看重他的容貌,而是看重品德。
但请原谅我的冒昧。佩戴观音菩萨多了去了,并不一定信佛。
如果佛菩萨可以这样加持的话,佛菩萨的偏爱心也太重了,有偏爱心的佛菩萨不是佛菩萨。
姻缘是前世的因缘,如果爱他,就选择一个合适的时机向他表达自己的想法。

阅读全文
相关推荐

太原市旅游攻略 太原最值得去的地方

太原市旅游攻略 太原最值得去的地方
太原经典1日游:太原第一站先游览山西省博物馆感受5000年的中华文明史,了解感受夏商踪迹、晋国霸业、佛风遗韵、明清晋商文化;然后可以去太原最大的的迎泽公园感受当地人民的生活气息,再去太原食品街寻找美食。

密云古北水镇旅游攻略 密云古北水镇一日游攻略

密云古北水镇旅游攻略 密云古北水镇一日游攻略
古北水镇位于密云东北侧,是一处在古村基础上改造重建的古镇景区。古镇依水而建,即有北方古镇的大气威严,也不失江南水乡的特色,可以泡温泉、品尝美食、爬司马台长城等,是京郊地区休闲度假不错的选择。古镇内不通车,非常适合步行游玩。

银川沙湖旅游攻略 银川沙湖几月份去最好

银川沙湖旅游攻略 银川沙湖几月份去最好
宁夏沙湖旅游景区地处贺兰山下、黄河金岸,20余平方公里沙漠与40余平方公里水域毗邻而居,拥有万亩水域、两千亩芦苇、千亩荷池、五千亩沙丘,这里栖居着白鹤、黑鹤、天鹅等十数种珍鸟奇禽,被誉为“世间少有”的文化旅游胜地。

黔东南旅游攻略 贵州黔东南旅游攻略自由行

黔东南旅游攻略 贵州黔东南旅游攻略自由行
黔东南苗族侗族自治州位于贵州省东南部,地处云贵高原东南边缘,东邻湖南,南接广西,境内居住着苗、侗、汉、布依、水等20多个民族,民族风情非常浓郁。这里有世界上最大的苗寨和最大的侗寨,有独特的吊脚楼、风雨桥、鼓楼。秋季是到黔东南旅行的最好时间,雨水不会像夏季般频繁,气温不会像冬季时寒冷,温度适宜。

青海湖旅游住宿攻略 青海湖环湖住宿攻略

青海湖旅游住宿攻略 青海湖环湖住宿攻略
由于青海湖距离西宁较远,所以建议在青海湖周边过夜,以便欣赏日出日落等美景。目前青海湖周边住宿的选择地方主要有以下几个:一、二郎剑景区附近:这里是青海湖唯一的官方景区,也是观看日出最佳的地点之一。这里有多家酒店和民宿可供选择,价格根据季节和设施不同而不同,旺季每晚约200-500元,淡季每晚约100-300元。

丽江大理洱海旅游攻略 丽江大理攻略最佳旅游攻略

丽江大理洱海旅游攻略 丽江大理攻略最佳旅游攻略
丽江古城一日游攻略:今日主要游览丽江古城,漫步在古城小巷,尽情享受古城慵懒的氛围,还可以在街头巷尾寻觅各式丽江特色小吃来填补肚子。之后前往狮子山,登上狮子山的制高点—万古楼,俯瞰整个丽江古城,运气足够好的话向北可以远眺到玉龙雪山。下了狮子山顺路去木府,近距离欣赏古城内这座仿紫禁城的纳西宫廷式建筑。傍晚回到古城,在四方街感受古城的夜生活,还可以去酒吧消遣一番,说不定会碰上美好的艳遇。古城西侧的狮子山公园是观赏古城全景的最佳去处,除了山顶的万古楼,公园有很多点都可以看到古城和雪山。

长春旅游攻略景点必去 长春市区旅游攻略必去景点

长春旅游攻略景点必去 长春市区旅游攻略必去景点
1、吉林省博物院:吉林省博物院,原名吉林省博物馆。吉林省博物院是一座历史与艺术博物馆,现有文物藏品12万余件,其中一级文物295件、二级文物3379件、三级文物14280件、其它文物近10万件,始自远古,及至现代,精华荟萃,内涵丰富。2、伪满皇宫博物院:伪满洲皇宫博物院建立在伪满皇宫旧址上,是末代皇帝爱新觉罗•溥仪充当伪满洲国傀儡皇帝时居住的宫殿,可见到御用汽车等文物。皇宫可分为进行政治活动的外廷和日常生活的内廷两部分,现分别辟为伪满皇宫陈列馆和伪满帝宫陈列馆,有缉熙楼、中和门、怀远楼、同德殿等建筑景观。

康定新都桥旅游攻略 新都桥必去的几个景点

康定新都桥旅游攻略 新都桥必去的几个景点
新都桥又称东俄罗,位于318国道川藏南北线的分叉路口,号称“摄影家的天堂”。在这可以拍摄到无垠的草甸,曲折的溪流,金黄的秋叶,山坡上大片在觅食的牛羊,散落着的藏族村寨,在金秋来临之际不失为赏秋的好去处,随便一按快门都能得出一张美丽的风景照。此外,国家地理推荐最佳欣赏蜀山之王——贡嘎山的观景点正是在新都桥,天气好可拍摄日照金山之景。

普陀山自驾旅游攻略 普陀山旅游自驾游攻略

普陀山自驾旅游攻略 普陀山旅游自驾游攻略
普陀山在浙江省舟山市普陀区,是舟山群岛1390个岛屿中的一个小岛,形似苍龙卧海,面积近13平方公里,与舟山群岛的沈家门隔海相望,素有“海天佛国”、“南海圣境”之称,是首批国家重点风景名胜区。

南昌旅游攻略景点必去 南昌必看的旅游点

南昌旅游攻略景点必去 南昌必看的旅游点
1、滕王阁:滕王阁临赣江而立,因王勃的《滕王阁序》而闻名,是“江南三大名楼”之一,也是南昌的地标。景区主要由滕王阁主阁,和南北两面的小园子组成,登楼望远是游人来此的主要目的。主阁从外面看是三层带回廊的建筑,其实它里面还有三个暗层和一个设备层,加上两层底座,一共有九层。2、八一广场:位于江西省南昌市的心脏,是江西政治、经济、文化、休闲、娱乐等活动的重要场所。由中心广场、主席台、东西二块游园组成,是江西省最大的城市中心广场。广场中心伫立着由元帅题写的“八一南昌起义纪念塔”,很多游客会在此合影。
本文Tag